expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Minggu, 27 Oktober 2013

Resep: Ayam Meledak

Hihihi... judulnya unik ya? Mau tahu ga resepnya seperti apa?
Langsung aja dibaca ulasannya berikut ini,

Bahan-bahan:
Daging ayam yang telah direbus setengah matang
Bawang merah
Bawang putih
Cengek / Cabai kurang lebih 15 buah (tergantung selera)
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Gula (tergantung selera)

Cara membuat:
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cengek, tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya.
Daging ayam yang telah direbus setengah matang kemudian di suwir-suwir (potong kecil-kecil).
Tumis bumbu yang telah dihaluskan kemudian masukkan daging ayam yang telah disuwir-suwir.

Nah, gampang kan membuat ayam meledak? Tapi ingat, jumlah cabe atau cengeknya jangan terlalu banyak-banyak juga. Tidak baik bagi kesehatan lambung, hehe...
Selamat mencoba :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar